В продаже новая мебель МДФ на заказ, покрытая пленкой с ручным патинированием

В продаже новая мебель МДФ на заказ, покрытая пленкой с ручным патинированием

Компания «Skyin» рада сообщить, что в продажу поступила новая мебель МДФ на заказ, покрытая пленкой с ручным патинированием. Основное преимущество данного вида заключается в обеспечении внешнего вида, как у деревянных аналогов. При этом цена на них значительно ниже!

Для производства мебели с фасадами МДФ используется различный декор, в частности пилястры, балясины, балюстрады, арки, короны, карнизы, пилоны и т. д. В процессе изготовления применяются несколько видов фрезерования фасадов. Мы также готовы предложить широкую цветовую гамму пленок.

Чтобы воочию оценить мебель с фасадами МДФ, вы можете посетить наш салон. У нас имеются некоторые образцы такой фурнитуры. В ассортименте вы можете выбрать мебель любого предназначения, в частности кухонная, гардеробная, стенки для гостиных, комоды, витрины, шкафы, мебель для спален, прихожие, детские и другие.

Интернет-магазин мебели «Skyin» - это отличное место для выбора мебели в ваш дом. Имея прямые связи с производителями, мы способны контролировать качество и предлагать доступные цены. Для осуществления заказа или получения консультации обращайтесь по указанным контактным телефонам.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Skyin: кухні з масиву дерева, купити м’які меблі, спальні з натурального дерева
(основной офис)

Украина, Киевская, Київ, О.Бальзака ( магазин «Меблевий лабіринт»), дом 6
  • +38 (067) 509-49-XX
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create